skip to Main Content

Как пользоваться Kar98k и SKS в связке с прицелом с восьмикратным увеличением в PlayerUnknown’s Battlegrounds версии 1.0.

С переходом PlayerUnknown’s Battlegrounds на версию 1.0 в игре существенно изменилась баллистика оружия: пользователям пришлось заново осваивать стрельбу из разных штурмовых и снайперских винтовок, а также привыкать к обновленным прицелам. Эту задачу любителям PUBG облегчил WackyJacky101 – он составил простой гайд по использованию Kar98k и SKS в связке с прицелом с восьмикратным увеличением. Если вы не пользуетесь функцией «пристрелки» (Zeroing Distance), а предпочитаете стрелять по рискам на прицеле, этот гайд будет вам особенно полезен!

Итак, по результатам своих экспериментов WackyJacky101 составил прицельные сетки для 8X, а также графики, отражающие падение пули на дистанции:

Как видно на картинке, при стрельбе на дистанции до 500 метров с Kar98k расстояние между соседними точками на прицельной сетке соответствует 100 метрам. При использовании SKS пуля падает меньше (чем при использовании Kar98k) на дистанциях до 500 метров, больше – после 600 метров. Таким образом, автор видео рекомендует стрелять по рискам с Kar98k и пользоваться «пристрелкой» (по умолчанию клавиши PgUp & PgDn), когда у вас в руках SKS.

Рейтинг@Mail.ru