skip to Main Content
Pubgchiternavi

Recrent: где все читера в ПУБГ?

Recrent: «Очень давно не встречал читеров в игре PUBG в матчмейкинге»

Игрок команды Natus Vincere Дмитрий «Recrent» Осинцев поделился в интервью своими впечатлениями о прошедшем сезоне Unique Pro League, прокомментировал появление карты Викенди в маппуле GLL Wingman, а также рассказал о своих ожиданиях от официальной про-лиги PEL.


— В конце января вы стали чемпионами второго сезона Unique League. С первой недели вы захватили первенство и сохранили его вплоть до последнего сражения. Как ты оцениваешь ваше выступление в этом сезоне?

— Было непросто, но некоторые игровые дни могли провести и получше.

— В Лиге не участвовали Team Spirit, M19, Jokers и AVANGAR. Как считаешь, изменилось бы распределение призовых мест, если бы эти команды выступали?

— Распределение могло поменяться, но мы этого уже никогда не узнаем…

— Удивил ли тебя кто-либо из участников второго сезона Unique League?

— Удивила команда Se7en Esports, которая показала достойную игру, несмотря на то, что за неделю до старта Лиги у них поменялись два игрока.

— В пятый игровой день вы выступили крайне неудачно (14, 4, 12, 13-е места). Просто не повезло с кругом, или были иные причины?

— POKAMOLODOY и Sadovnik играли не из дома, потому что находились на тот момент в Москве. По этой причине мы тренировались меньше обычного, а также ребятам было не очень комфортно играть.

— Перейдём к GLL Wingman. Стоит напомнить, что вы с BatulinS являетесь действующими чемпионами турнира, хотя завершили пятый сезон на втором месте. Расскажи, как это произошло?

— Первое место на турнире заняла команда OTW. Если я не ошибаюсь, в PUBG Corp. забанили кого-то из них за использование читов (радара).


— Подозревали ли вы во время матчей, что игроки из Турции выступают с читами? Как вообще сейчас обстоят дела с читерами в матчмейкинге?

— Да, подозревали. На реплеях было видно, как они обходят всех соперников и занимают свободные позиции в центре круга без сбора какой-либо информации. Думаю, это заметили все, потому что даже комментаторы обращали внимание на некоторые странные моменты в первый же день основной части турнира. Что касается читеров в матчмейкинге, то я их очень давно не встречал.

— В шестом сезоне GLL Wingman его организаторы решили использовать карту Викенди, которая заменила Санок. Как тебе подобное изменение маппула и зимняя карта в целом?

— Для меня это странно, так как на днях, после обновления #25, на Викенди появилась пещера, в которой можно гарантированно найти два аирдропа, дающие колоссальное преимущество забравшей их команде, что привносит большой дисбаланс в игру. Зимняя карта мне нравится в ее ночной вариации — надеюсь, на турнире будет только она. А пока будем готовиться, посмотрим, что из этого выйдет.

— Ваше дуо с BatulinS считается одним из сильнейших в регионе: первое место на GLL Wingman V, победа в «Битве шестидесяти минут», отличное завершение отборочного этапа GLL Wingman VI. В чём секрет успеха?

— Хорошая сыгранность и коммуникация, как мне кажется.

— Тебе бы хотелось, чтобы разработчики PUBG более активно развивали duo-режим, как это делают в Epic Games? Или ты не воспринимаешь подобные чемпионаты серьёзно?

— Я воспринимаю дуо-режим серьезно, но мне кажется, что PUBG больше подходит squad-режим, поэтому думаю, что разработчикам стоит придерживаться этого вектора.

— Уже скоро начнётся дебютный сезон PUBG Europe League. Чего ожидаешь от Лиги? Готов к переезду в Берлин? Был ли там ранее?

— Ожидаю чего угодно, но надеюсь на лучшее. Раньше в Берлине не был, но к переезду готов!

— Eсть ли в PUBG оружие, которое нуждается в нерфе?

— SLR.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru