skip to Main Content
Chitypubg

Читы на Pubg. Зачем в Пубг играют читеры

Читы в Пубге набирают популярность.

Будьте бдительны, новый вид читов становится популярным в PUBG!

С каждым днем у читеров в PlayerUnknown’s Battlegrounds появляется все больше возможностей для жульничества. Если раньше перечень запрещенных программ ограничивался такими простыми и известными читами, как Aimbot, Speedhack и Wallhack, то теперь на рынке появились программы, которые портят игру более изощренными способами. Так, пользователь Reddit с ником MagicIsBull столкнулся с читером, который в разгар битвы мгновенно восстановил здоровье и поднял своего раненного товарища, который затем сам моментально вылечился.

В обсуждении этой темы на Reddit некоторые пользователи отметили, что этот чит существует в PlayerUnknown’s Battlegrounds уже несколько недель, однако, по-видимому, набирает большую популярность он только сейчас.

Разработчики бездействовать не собираются: в анонсе на прошлой неделе PUBG Corporation объявили об обнаружении «нового вида читерских программ». Компания пообещала одной волной забанить сразу 100 тысяч человек. Сообщество, впрочем, требует от разработчиков более радикальных мер – изолирования всего китайского региона.

Тем временем издатель PUBG в Поднебесной уже объявил читерам войну: недавно полиция Китая при поддержке Tencent арестовала 120 создателей читов для PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru