skip to Main Content
ReitingPABG

Упал рейтинг в PUBG. Сколько людей играют в ПУБГ

В Германии снизили рейтинг PUBG. NaVi поедут на PGI 2018 полным составом?

Немецкая организация USK, накладывающая ограничения по возрасту на развлекательное программное обеспечение, снизила возрастной ценз PlayerUnknown’s Battlegrounds с 18 до 16 лет.

Это значит, что то самое ограничение, которое запрещало игрокам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста, участвовать в чемпионате PUBG Global Invitational 2018, больше не имеет силы. В частности, под ограничение попал один из членов состава Natus Vincere – шестнадцатилетний Дмитрий «Shade1» Рощин. Команда была вынуждена выступать в квалификациях на PGI 2018 с заменой в лице Евгения «iLame» Пехтелева, однако наличие стендина в составе не помешало «Рожденным побеждать» занять первое место на минском отборочном турнире.

Разработчики пока никак не прокомментировали эту новость, поэтому еще неясно, как отразится снижение ценза на предстоящем соревновании в целом и судьбе Na’Vi в частности.

Напомним, что гранд-финал PUBG Global Invitational 2018 состоится в многофункциональном крытом стадионе под названием «Мерседес-Бенц-Арена», который находится в городе Берлин, Германия. Соревнование пройдет в двух дисциплинах: TPP & FPP. Общий призовой фонд чемпионата равен двум миллионам долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru