skip to Main Content
Pubg2018turnir

Турнир по PUBG PGI 2018

Финал СНГ-квалификаций к PGI 2018 пройдет в арене Falcon Club.

Организаторы отборочных на PUBG Global Invitational 2018 в СНГ анонсировали площадку, на которой пройдет финал квалификаций: региональный турнир примет ультрасовременный спортивно-развлекательный комплекс Falcon Club, расположенный в центральном районе Минска. Именно здесь с 21 по 24 июня сильнейшие команды СНГ по PlayerUnknown’s Battlegrounds разыграют сто тысяч долларов США и две путевки в Берлин на PGI 2018!

Ранее в стенах Falcon Club уже проводились соревнования по различным дисциплинам, однако предстоящий турнир PGI CIS Qualifiers presented by Starladder станет крупнейшим киберспортивным мероприятием этой арены и главным киберспортивным событием Беларуси в этом году. Арена вмещает в себя до двух тысяч человек при проведении спортивных мероприятий.

Falcon Club расположен по адресу: г. Минск, пр. Победителей, д. 20. Посетить турнир может любой желающий, вход для зрителей будет абсолютно бесплатным.

Гранд-финал PUBG Global Invitational 2018 состоится в период с 25 по 29 июля в Берлине. Общий призовой фонд турнира равен двум миллионам долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru