skip to Main Content
Avangard Pubg

Турнир по PUBG (IEM Katowice 2018) выиграла команда AVANGARD

AVANGAR – чемпионы IEM Katowice 2018!

Единственный представитель СНГ на IEM Katowice 2018 стал чемпионом турнира!

  • Жан «MuMiNo» Омаров,
  • Алексей «0nuqtive» Труфанов,
  • Адлет «keeN» Нурсейтов
  • Святослав «Drainys»Комиссаров

в составе команды AVANGAR заняли первое место на одном из самых крупных и захватывающих чемпионатов в истории PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Четверке из России/Казахстана удалось опередить всех своих конкурентов из Америки, Европы и Азии, набрав наибольшее количество очков по результатам восьми игр. Особенно напряженным для участников и болельщиков этого коллектива стал финальный поединок: AVANGAR, которая на тот момент занимала лидирующую позицию в рейтинге, потеряла всех своих бойцов и заняла последнее – шестнадцатое – место в матче. Несмотря на эту неудачу, нашим игрокам под лидерством Жан «MuMiNo» Омаров удалось сохранить за собой первое место в таблице и стать чемпионами всего турнира! Всего 75 очков не хватило североамериканскому коллективу OpTic Gaming для победы в этом первенстве.

 

 

Каков итог этого соревнования? AVANGAR получила львиную долю призового фонда – 25 тысяч долларов США. Еще $12,000 досталось OpTic Gaming; 8 и 5 тысяч забрали Cloud9 и FaZe Clan соответственно. Остальные команды не получили никакого вознаграждения.

 

 

Несмотря на то, что AVANGAR из-за визовых проблем не удалось попасть на ноябрьский чемпионат в Окленде, команда самым достойным образом проявила себя в Катовице и заслужила признание всего сообщества PlayerUnknown’s Battlegrounds! Несомненно, организаторы всех крупных предстоящих турниров не обделят представителя СНГ прямым инвайтом.

Распределение призовых IEM Katowice 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru