skip to Main Content
Pubgturnir91

Турнир по PUBG. Какие команды вошли в PGI 2018

Team Vitality и Team Liquid не прошли в ПУБГ на PGI 2018.

Вчера в Европе закончились онлайн-квалификации на крупнейший чемпионат в истории PlayerUnknown’s Battlegrounds. Сотни команд в течение нескольких дней боролись за путевки в Англию, где пройдет финальная часть отборочных. В результате определилась двадцатка сильнейших представителей региона, прошедший в следующий тур соревнований. Итак, следующие коллективы выступят на LAN-финалах европейской квалификации PGI 2018:

Как вы уже могли заметить, в списке победителей отсутствуют такие именитые команды, как Team Liquid и Team Vitality, которые показывали стабильно высокие результаты на всех минувших чемпионатах. Таким образом, оба коллектива потерпели поражение в отборочных и лишились шанса на попадание на «Чемпионат мира» по PUBG.




Финальная часть европейских отборочных пройдет с 29 июня по 1 июля в городе Лестер, Великобритания. Финалисты сыграют суммарно 15 поединков в Королевском театре Хеймаркет, который вмещает в себя около тысячи зрителей. Участники поделят между собой $100 тысяч и три путевки в Берлин в основную часть PUBG Global Invitational 2018.

LAN-финалы PGI 2018 пройдут с 25 по 29 июля в многофункциональном крытом стадионе под названием «Мерседес-Бенц-Арена», который находится в городе Берлин, Германия. Общий призовой фонд чемпионата равен двум миллионам долларов США. Недавно организаторы также анонсировали квалификации в Океании и Южной Америке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru