skip to Main Content
Turnirypubgskill

Турниры по PUBG. Почему на турнирах хуже результат игры?

«Коммуникация — краеугольный камень PUBG». Camca об отличиях в игре на ЛАНе и в онлайне

Бывший участник команды TORNADO ENERGY Сергей «Camca» Сартаков опубликовал еще один содержательный блог, в котором объяснил, почему даже опытные киберспортсмены порой приезжают на LAN-турниры и показывают себя хуже, чем в онлайне. Сартаков рассказал, как важен для успеха правильный настрой коллектива, а также дал несколько советов.

Орфография и пунктуация первоисточника сохранены

Konnichiwa! Сегодня хотел бы обкашлять пару важных вопросиков. Могут ли крики помочь нам выигрывать игры и положительно влиять на наш майнд-сет в играх? В чем отличие лана от онлайна и как сделать свою игру лучше в них.

Как многие из вас уже замечали, существуют команды, которые хорошо играют в онлайне, а потом приезжают на лан и начинают отыгрывать в несвойственной им манере. Причины тому могут быть разные: потерянность, неуверенность в своих силах, а также боязнь сцены и камер. Знаю об этом не понаслышке. Первые ланы я сильно нервничал, что пагубно влияло на мою игру. Я мог нажимать не те кнопки ( ͡° ͜ʖ ͡°) и в целом, не чувствовал той уверенности, которую испытывал, играя дома перед компудахтером.

читы пубг

Думаете, что эта проблема может постигнуть только новичка? Не-ау!
Нужно понимать, что какие-либо проблемы (будь-то проблемы в личном скилле или в командном плее) «удваиваются» на лане. Все потому что на лане у вас почти нет возможности отвлечься, взять время для того, чтобы взглянуть на неурядицы и затруднения в командной игре незамыленным взглядом.

Почему же опытные игроки приезжают на ланы и показывают себя хуже, чем в онлайне. На мой взгляд все зависит от настроя команды. Каждый, кто хотя бы немного увлекается киберпабгом знает, что коммуникация — это краеугольный камень этой игры (общение тут важнее, чем в доте). Я сейчас говорю не только о коллах в игре, но и об общении вне игры. Любой нерешенный конфликт с тиммейтом будет пагубно влиять не только на командных дух, но и на ваш индивидуальный плей. Желательно решать проблемы до того, когда вы опуститесь в конец турнирной таблицы. Согласен. Не все вопросы можно решить разговорами. Если игроки терпеть друг друга не могут, тут поможет только решафл (но это уже тема другой статьи).

На лане важно держать настрой команды! Сильный капитан тот, кто будет держать мораль команды на высоком уровне.

Многие замечали, как команды просто идут и выносят пол сервака, а затем выигрывают игры с 20+ киллами. Я, судя по своему опыту хочу сказать, что положительные эмоции чувство собственной неубиваемости также «удваиваются» в такие моменты. Ближе к концу у вас уже будет уверенность в том, что вы развалите в соло целый сквад.

Мой вам совет: Используйте такую же схему и в онлайне. Когда вы убиваете врага и вайпаете сквад, начинайте хайпить, кричать! и танцевать локтями, дабы поднять мораль. Если данный вопросик рассмотреть с научной точки зрения, то когда вы кричите вы выделяете эндорфины(гормон счастья). Это улучшает ваш настрой и делает вас, в целом, более уверенным в игре.

Крик является полезным, потому что выводит негативную энергетику из организма, снимает стресс, помогает расслабиться, заглушает боль, а иногда и болевой шок.
В боевых искусствах боевой выкрик используется спортсменом почти при каждом ударе для его усиления и для увеличения концентрации бойца.

Все мы знаем, что киберспорт это начинающий спорт(хэх). Почему бы не улучшать свой скилл, используя методы из других дисциплин, которые существуют уже годами. В которых есть успешные представители и просто хорошие ре бя та. РАЗВИВАЙТЕСЬ ВСЕСТОРОННЕ И НЕ БУДЬТЕ ЛОШПЕДАМИ<3

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Get Widget