skip to Main Content
Pubgturnirpabg

Три команды пошли на турнир по PUBG

Три команды прошли на турнир по ПУБГ от DreamHack. Na`Vi и AVANGAR не в их числе

Прошлой ночью стали известны имена первых обладателей путевок на предстоящий чемпионат DreamHack PUBG Showdown в США: европейские коллективы в количестве 16 штук разыграли три слота на LAN-финалах турнира. Состав участников европейской квалификации был наполнен восемью приглашенными командами, а также восемью победителями открытых отборочных. В борьбе приняли участие и два представителя нашего региона: Natus Vincere и AVANGAR.

К сожалению, оба коллектива из СНГ потерпели неудачу: Natus Vincere заняли четвертое место по итогам десяти матчей, а AVANGAR и вовсе закончили соревноваться на предпоследней строчке. В топ-3 попали следующие команды: FaZe Clan, Team Liquid и Team Kinguin. Именно эта тройка выступит на DreamHack Austin 2018. Итоговая турнирная таблица первой европейской квалификации выглядит следующим образом:

Все участники этого соревнования, которые не прошли в топ-3, получат второй шанс: с 12 по 13 мая состоится вторая закрытая европейская квалификация, куда приглашены все участники первой – им предстоит разыграть еще две путевки в Техас.

DreamHack Austin 2018 пройдет с 1 по 3 июня в Конференц-центре Остина в Техасе. Призовой фонд ивента составит $100 тысяч, половина этой суммы достанется победителю.

В LAN-финалах DreamHack PUBG Showdown примут участие 16 коллективов. По 5 квот DreamHack выделили европейскому и североамериканскому региону; одну путевку поделят представители Южной Америки; еще один слот достанется пока неназванному региону. Никаких прямых инвайтов на чемпионат не предусмотрено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru