skip to Main Content
Esl Pubg

Третья фаза турнира PUBG Europe League

Какие команды не меняли свои составы по ПУБГ к третьей фазе PUBG Europe League?

PUBG Corporation рассказала обо всех изменениях, которые произошли в списке участников PUBG Europe League к началу третьей фазы соревнования. Шесть команд провели замены в своих составах.

G2 Esports представили двух новых игроков, которые составят компанию двум лучшим стрелкам прошлой фазы. TSM подписали Omer “IROH” Develi из Digital Athletics, и после ухода Winstrike, CrowCrowd подписали весь их состав целиком. В то же время RYE Gaming и Digital Athletics рассмакросывают улучшить свои результаты благодаря заменам в составе. И в завершение, Team Reciprocity подписали двух игроков PEL, чтобы лучше противостоять опытным командам.

Обновленные составы вышеупомянутых команд выглядят следующим образом:

турнир ПУБГ ЕСЛ

Сразу три коллектива смогли пробиться в PEL из «Лиги претендентов»: GamerLegion, Desperado (ex-Besiktas Esports) и N47 (ex-Zoekt Een Naam) дебютируют в высшем дивизионе лиги. Кроме того, Se7en Esports выкупила слот у организации Winstrike Team, которая анонсировала временный уход с лиги. Команда до этого заняла 11 место в финале PEL Contenders.

Все остальные участники PEL – FaZe Clan, Team Liquid, Natus Vincere, ENCE, Ninjas In Pyjamas и Pittsburgh Knights – оставили свои составы без изменений к третьей фазе лиги.

Третья фаза PUBG Europe League пройдет с 30 августа по 6 октября. Матчи будут начинаться в 20:00 по московскому времени. Участники разыграют 350 тысяч долларов призовых.

mod pubg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Get Widget