skip to Main Content
3 Faza Ligi Pubg

Третья фаза киберспортивной лиги по PUBG

В третьей фазе лиги по ПУБГ будет использоваться старая версия карты Эрангеля.

 

Обновленная версия Эрангеля не будет использоваться в третьей фазе киберспортивной лиги по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Разработчики объяснили, что перед вводом обновленной карты на соревнования они должны убедиться в ее технической стабильности, свести к минимуму всевозможные баги, ошибки и другие проблемы.

Мы планируем ввести новый Эрангель после того, как он будет оптимально сбалансирован для киберспорта. Поскольку карта была изменена визуальным обновлением, мы работаем над регулировкой киберспортивпых настроек для карты таким образом, чтобы и профессиональные игроки, и фанаты были довольны.

Кроме того, PUBG Corporation не спешат заменять старый Эрангель новым на PUBG Europe League и других региональных лигах для того, чтобы дать киберспортсменам достаточно времени для тренировок и адаптации к обновленной карте.

Разработчики пока не могут дать однозначный ответ на вопрос о том, будет ли обновленный Эрангель представлен на Чемпионате мира по PUBG, который состоится в ноябре этого года в США.

Третья фаза PUBG Europe League пройдет с 30 августа по 6 октября. Участники разыграют 350 тысяч долларов призовых. PUBG Corporation подготовили несколько изменений к PEL Phase 3. В частности, к Эрангелю и Мирамару добавится еще одна карта.

mod pubg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Get Widget