skip to Main Content
Ubah Pubg Turnir1

Топ игрок в PUBG — кто это?

Ubah — первый россиянин в топ-20 самых успешных игроков в ПУБГ.

Участник команды FaZe Clan Иван «ubah» Капустин стал первым игроком из СНГ, которому удалось попасть в топ-20 самых успешных киберспортсменов в PlayerUnknown’s Battlegrounds по количеству выигранных призовых.

По данным портала Esports Earnings, Капустин заработал за всю свою карьеру в PUBG чуть больше ста тысяч долларов США. Львиную долю этой суммы он получил после победы на минувшем чемпионате GLL Grand Slam: PUBG Classic в Швеции (FaZe Clan выиграла $130 тысяч за первое место).

топ 1 игрок пубг

Первую строчку рейтинга с показателем в $204.5 тыс. по-прежнему занимает китайский киберспортсмен Yao «lionkk» Hao, который в составе команды Oh My God выиграл в 2018 году турнир PUBG Global Invitational с призовым фондом в миллион долларов США.

Второе место в таблице занимает финн Samu «Sambty» Kauppinen, который с начала прошлого года выступает за Team Liquid. Его брат Jere «Jembty» Kauppinen, который раньше играл за FaZe Clan, а сейчас также носит форму Team Liquid, расположился на одиннадцатом месте. Jord «ibiza» van Geldere и Jim «Jeemzz» Eliassen из Team Liquid входят в топ-4.

убах пубг турнир

Источник: www.dexerto.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Get Widget