skip to Main Content
Masterpubg

Победитель в ПУБГ CIS MASTER Series

Vega Squadron выиграла в PUBG CIS Master Series

Команда Vega Squadron стала победителем онлайн-турнира CIS Master Series, в финале которого сыграли 16 сквадов. По итогам семи матчей, четыре из которых прошли на карте Эрангель (остальные – на Мирамаре), «акулы» набрали наибольшее количество очков, закрепившись на первой строчке турнирной таблицы. Вторыми к финишу пришли Kit-Kat, а бронзу взял коллектив Team Empire. AVANGAR на этом соревновании заняли лишь шестое место. Итоговая таблица выглядит следующим образом:

Тройка лидеров поделила между собой призовой фонд в размере двух тысяч долларов США. Чемпионы забрали себе половину этой суммы, а серебряному и бронзовому призеру досталось $600 и $400 соответственно.

Победители также возглавили рейтинг по количеству убийств: Vega Squadron набрала 58 фрагов. На втором и третьем местах расположились Team Empire (44) и AVANGAR (43).

Напомним, что не так давно Vega Squadron обновила свой состав по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Вслед за Михаилом «ENINOEL» Прудниковым команду покинул Георгий «FiftyFourth» Тихонов. Освободившиеся места заняли Дмитрий «Kemba7» Рожков и Артем «KippieTheSlayer» Бычок. При этом в отборах на PUBG Global Invitational 2018 коллектив выступает с заменой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru