skip to Main Content
Pubgfest

Победители Broadcaster Royale в PUBG

THZ_TV и Dahmien7 — стали победителями Broadcaster Royale в ПУБГ.

Минувшей ночью на игровой выставке PAX West в Сиэтле закончился турнир Broadcaster Royale от Twitch & PUBG Corp., в котором приняли участие известные стримеры (включая shroud, WackyJacky101, Break, Mithrain и др.) и профессиональные игроки в PlayerUnknown’s Battlegrounds со всего мира. Общий призовой фонд чемпионата составил $300 тыс.

Первое место занял дуэт немца с французом: стримеры THZ_TV и Dahmien7 получили чемпионский титул, а также 50 тысяч долларов США в награду.

Единственный представитель СНГ на этом турнире – россиянин Николай «Mazarin1k» Лазарев – вошел по итогу в топ-6. Лазарев выступил на Broadcaster Royale в паре с экс-игроком команды Team Dignitas, чехом Martin «spajKK» Beneš, под тегом Kings of Sosnovka.

Итоговая турнирная таблица

Соревнование проходило в формате Duo FPP с 31 августа по 2 сентября. Участники сыграли 5 матчей в групповой стадии и столько же раундов в плей-офф. На турнире были задействованы все три карты PUBG – Санок, Эрангель и Мирамар. Регистрация на второй сезон Broadcaster Royale откроется уже 5 сентября, финал чемпионата пройдет в рамках выставки TwitchCon 2018.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru