skip to Main Content
Komyuniti Pubg

Ответы разработчиков PUBG на вопросы игроков

Разработчики PUBG ответил на недовольство игроков.

Комьюнити-менеджер PlayerUnknown’s Battlegrounds, известный в сообществе под ником Hawkinz, ответил на недовольство пользователей действиями разработчиков. По его словам, PUBG Corporation слушает отзывы игроков и знает о существовании проблем со звуком, появившихся в PUBG с выходом патча 4.3.

Наши головы не зарыты в песок, мы слушаем ваши отзывы – мы понимаем, что сейчас они очень отрицательные. Команда знает об этом и работает над следующими шагами.

  • Мы в курсе, что в игре все еще имеют место проблемы со звуком. Наши инженеры занимаются ими, проблеме присвоен высокий приоритет.
  • Новые звуки шагов были приняты игроками отрицательно, мы осознаем это и стремимся как можно скорее разобраться с этим, но пока думаем над следующим шагом.

Согласно полученным нами отзывам, проблемы со звуками шагов были и раньше (до патча 4.3 – прим. ред.), которые напрямую влияли на баланс звука в целом, но, очевидно, обновленные звуки оказывают гораздо более отрицательное влияние на игровой процесс в глазах самих игроков, чем их предыдущая итерация. Мы это понимаем.

Hawkinz добавил, что разработчики постараются как можно раньше рассказать сообществу о тех мерах, которые будут приняты в отношении существующих проблем.

mod pubg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Get Widget