skip to Main Content
2018 03 17 14 21 30

Новый состав команды Ghost Gaming PUBG

Команда по ПУБГ Ghost Gaming обновила состав

Североамериканская организация Ghost Gaming сегодня анонсировала свой новый состав по PlayerUnknown’s Battlegrounds: коллектив официально покинул канадец Austin «Austin» Khamsisavatdy, его новоиспеченными участниками стали датчане Mathias «Turtle» Nielsen и Sebastian «BALLOC» Berendt. Первый ранее выступал за Method.

Напоминаем, что в прошлом месяце команда исключила из своего состава Gavin «DefineLegit» Lawrence за «непрофессиональное поведение и угрозу безопасности его тиммейтам». Освободившееся место временно занял менеджер клуба, Trey «Afflux» Bourne. В таком ростере четверка выступила на чемпионате в Киеве, где заняла 13-е место, получив утешительный приз в размере одной тысячи долларов США. Соответственно, теперь менеджер вернулся к своим обязанностям, а также стал тренером состава.

Напоминаем, что Ghost Gaming заняла седьмое место на прошедшем чемпионате в Катовице и взяла «бронзу» на ноябрьском ивенте в Окленде. Уже на следующей неделе Ghost Gaming выступит на чемпионате в Румынии.

Новый состав Ghost Gaming

  • Magno «Pr0phie» Ramos
  • Kevin «Miccoy» Linn
  • Mathias «Turtle» Nielsen
  • Sebastian «BALLOC» Berendt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru