skip to Main Content
SLRPUBG

Новое оружие PUBG. Винтовка SLR

Все, что вам нужно знать о новой винтовке SLR в ПУБГ

Продолжаем изучать и анализировать все изменения и нововведения, которые были внесены в PlayerUnknown’s Battlegrounds с выходом большого патча #12. В этом нам поможет очередной гайд от WackyJacky101, посвященный новой полуавтоматической снайперской винтовке (DMR) под названием SLR.



Основные тезисы гайда:

  • Базовый урон SLR равен 58. Это на 5 больше, чем у SKS, но на 3 меньше, чем у Mk14. Другими словами, SLR имеет самый высокий после Mk14 урон среди всех видов автоматического/полуавтоматического оружия в PUBG.
  • SLR убивает двумя выстрелами в голову, независимо от уровня шлема. Три выстрела в туловище или два в шею достаточно, чтобы убить противника с первым или вторым бронежилетом/шлемом. С третьим бронежилетом/шлемом необходимо попасть в туловище четыре раза, в шею – три раза.
  • Выстрелы SLR можно услышать на дистанции до 700 метров, с глушителем – до 320 метров.
  • Чтобы наносить максимальный урон с высокой точностью и правильно контролировать отдачу этой винтовки, необходимо стрелять с постоянной скоростью огня и, соответственно, уводить прицел вниз с постоянной скоростью. По подсчетам WackyJacky101, оптимальный темп стрельбы SLR составляет 150-180 выстрелов в минуту (2.5-3 клика в секунду).
  • Начальная скорость пули SLR превышает 850 м/с. Это больше, чем у Mk14 & m24. Таким образом, SLR имеет самую высокую скорость пули среди всего оружия в PUBG, стреляющего патронами калибра 7.62.

Для удобства WackyJacky101 собрал всю информацию в одном изображении (нажмите, чтобы увеличить):

Справа на картинке показана прицельная сетка для стрельбы на разные дистанции – от 100 до 600 метров. По центру автор гайда разместил график средней скорости полета пули. В левой нижней части изображения мы видим совокупность цифр на фоне человеческих фигур – они показывают, сколько раз нужно попасть в ту или иную часть тела, чтобы убить противника.

Если вы хотите подробнее вникнуть в процесс тестирования новой снайперской винтовки, советуем ознакомиться с самим видеороликом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru