skip to Main Content
Zimapubg

Новая снежная карта в PUBG. Червертая карта ПУБГ

ПУБГ выпустит новую зимнюю карта. Она будет меньше, чем Эрангель или Мирамар.

Несколько дней назад на игровой выставке E3 разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds анонсировали четвертую карту, которая перенесет игроков в заснеженную локацию. Создатель игры Брендан «PlayerUnknown» Грин поделился с сообществом первыми подробностями о новинке. По его словам, снежная карта будет не такой маленькой, как Санок (4 на 4 км), но и не такой большой, как Эрангель/Мирамар (8 на 8 км) – предположительно, размер карты составит 6 на 6 км.

Нет, [четвертая карта не будет такого же размера, как Санок], мы хотим создать что-то среднее [между островом Санок и Эрангелем/Мирамаром]. 8 на 8 км – это здорово, но создание карты такого размера отнимает колоссальное количество времени. Так что с точки зрения игрового процесса мы можем слегка уменьшить размер новой карты. Мы еще не утвердили конкретный размер, но я думаю, что он будет где-то посередине между [4 на 4 км и 8 на 8 км].

Конечно, мы хотели бы, чтобы игроки при передвижении оставляли свои следы на снегу, однако пока что ничего такого обещать не могу. Сейчас слишком рано об этом говорить.

 

Никаких других подробностей о грядущей новинке разработчики не раскрывают – только обещают, что выйдет карта зимой 2018 года. Санок, с другой стороны, появится на основных серверах PlayerUnknown’s Battlegrounds гораздо раньше – уже на следующей неделе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Get Widget