skip to Main Content
Turnir Pubg Kiev Pobeda

Кто победил в турнире по PUBG в Киеве? FaZe Clan одержал победу

Кто же выиграл в турнире по ПУБГ в Киеве? Какая команда одержала победу в PUBG? FaZe Clan выиграла $50,000 на StarSeries i-League PUBG

Противостояние сильнейших команд мира по PlayerUnknown’s Battlegrounds за титул чемпиона StarSeries i-League PUBG подошло к своему логическому завершению. Победителем всего турнира стала европейская команда FaZe Clan, под тегом которой выступают шведы David «Fuzzface» Tillberg Persson, Adrian «Haxete» Blom и финны Jere «Jembty» Kauppinen, Anssi «mxey» Pekkonen.

По результатам двадцати поединков, четыре из которых закончились в пользу FaZe Clan, коллектив набрал больше трех с половиной тысяч очков, оторвавшись от Team Liquid на пять с лишним сотен баллов. Соответственно, серебряным призером StarSeries i-League PUBG стала Team Liquid, а завершили тройку лидеров французы из Team Vitality. Четвертое и пятое места заняли коллектив из Северной Америки.

К сожалению, оба представителя СНГ не добились выдающихся успехов на минувшем соревновании: чемпионы IEM Katowice 2018 – AVANGAR – вошли в топ-6, а игроки Vega Squadron и вовсе закончили турнир на 11-м месте.

Общий призовой фонд StarSeries i-League PUBG составил $100 тыс. Ровно половина этой суммы досталась победителю (подробное распределение см. ниже).

Итоговая турнирная таблица StarSeries i-League PUBG

Турнир по ПУБГ

Распределение призовых StarSeries i-League PUBG

Турнир в Киеве по ПАБГ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru