skip to Main Content
Cupbcorb

Кто из СНГ выступит в турнире по PUBG Corp

Две команды из СНГ выступят на чемпионате от PUBG Corp.

Компания PUBG Corporation объявила новые подробности о крупнейшем чемпионате в истории PlayerUnknown’s Battlegrounds, анонс которого состоялся вчера на портале Polygon. В частности, разработчики поделились с сообществом информацией о том, какие регионы отправят своих представителей в Берлин, где и состоится гранд-финал PUBG Global Invitational 2018 (PGI 2018). В общей сложности в борьбе за чемпионский титул примут участие 20 команд, распределение слотов по регионам выглядит следующим образом:

Регион Квоты
Европа 3
Северная Америка 3
Азия* 3
СНГ 2
Республика Корея 2
Китайская Народная Республика 2
Япония 2
Южная Америка/Латинская Америка 1
Океания 1
Ближний Восток/Северная Африка 1

*Азия не включает в себя Китай, Японию и Корею.

Попасть на The PUBG Global Invitational 2018 можно будет путем участия в региональных отборочных турнирах, которые будут проведены в начале июля в Северной Америке, Европе и Азии.

Комментарий CEO PUBG Corp. Changhan Kim:

The PUBG Global Invitational 2018 – это переломный момент для PUBG Corp. как демонстрация потенциала, которым обладает PUBG в киберспорте. Наша команда неустанно трудится над тем, чтобы сделать PGI 2018 образцовым турниром по PUBG, который не только у посетителей ивента, но и у зрителей в интернете вызовет волнение, напряжение и восторг от просмотра высочайшего уровня игры в PUBG.

Напомним, что чемпионат пройдет в двух отдельных дисциплинах: с 25 по 26 июля команды будут соревноваться в режиме TPP (вид от 3-го лица), а с 28 по 29 июля состоится состязание в формате FPP (вид от 1-го лица). Таким образом, победителями PUBG Global Invitational 2018 станут два коллектива. Общий призовой фонд турнира равен двум миллионам долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru