skip to Main Content
Vikendy Pubg

Когда вернут в игру PUBG карту Викенди?

Разработчики ПУБГ переработают Викенди и вернут карту в игру в ближайшее время.

 

PUBG Corporation сообщили игрокам, что сейчас снежная карта, которая была убрана из PlayerUnknown’s Battlegrounds в последнем патче, находится в процессе переработки – она вернется в игру, как только разработчики закончат ее переделывать.

 

Викенди закрыта на реконструкцию, пока мы любуемся новыми видами Каракин. Но будьте уверены: она вернется и принесет вам еще больше удовольствия!

telegram

Более подробно о временном удалении Викенди из игры разработчики рассказали в описании обновления под номером 6.1:

Мы долго думали, как нам добавить новую карту и при этом не повлиять на время поиска игры. Каракин стал бы пятой картой и добавил дополнительные очереди в поиск игроков. Нашим решением этой проблемы является непостоянный слот для карты. Это слот, в котором карты будут меняться со временем. Наша цель — это предоставить игрокам стабильное время поиска игры и не надоедающий выбор карт. На первом этапе карта “Викенди” уступит место карте “Каракин”. Карты, которые будут недоступны в публичном поиске, останутся доступными в пользовательских играх.

Говоря о карте “Викенди”, после её запуска в декабре 2018 мы получили большое количество отзывов. Оптимизация, баланс предметов и даже здания: все это можно улучшить. Мы уже пытались сделать это в прошлом, но знаем, что можем лучше. Пока Викенди на каникулах, мы собираемся сделать более масштабную переработку карты, чем в прошлые разы. Когда для Викенди придет время возвращаться, вам будет что исследовать. А до тех пор, спрячьте свои снежки, доставайте бомбы липучки и врывайтесь в бой!

mod pubg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Get Widget