skip to Main Content
Chitertvturnirepubg

Киберспортсмен участвовал в турнире с читами. Windigo Gaming распустила команду

Windigo Gaming распустила состав команды после скандала с читером в ПУБГ турнире.

Украинская киберспортивная организация Windigo Gaming объявила о роспуске своего состава по PlayerUnknown’s Battlegrounds после скандального расставания с Владиславом «PUDGE228» Кисловым, который был пойман с поличным на использовании читов.

В анонсе говорится о том, что администрация клуба совместно с организаторами лиги GLL провела расследование в отношении остальных членов ростера, однако не обнаружила следов запрещенных программ на компьютерах других игроков. «К сожалению, мы не можем быть уверены в том, что игроки не знали о поступке Владислава и вынужденно расторгаем контракты», – гласит официальное заявление.

В ближайшее время Windigo Gaming проведет набор нового состава по PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Комментарий СЕО Windigo Gaming Максима Беднарского:

Сегодня я вынужден заявить, что мы расторгаем контракты с Dab00m, LAMBER_ и КОРМ в одностороннем порядке, несмотря на то, что во время расследования подтверждения использования ими запрещенных программ не было обнаружено. Бан, полученный игроками на 2 года, нарушает условия контрактов с нашей организацией. Мы находимся в активном поиске игроков, готовых защищать цвета нашей организации на профессиональном уровне. Присылайте заявки на вступление на почту mb@wingaming.gg

Напоминаем, что команда получила запрет на участие в соревнованиях от PGL & GLL на два года (PUDGE228, разумеется, получил пожизненный бан).

Бывший состав Windigo Gaming по PUBG:

  • Илья «Dab00m» Якутин
  • Анатолий «LAMBER_» Шумейко
  • Ярослав «КОРМ» Кувичко
  • Владислав «PUDGE228» Кислов
Один комментарий
  1. Все играют с читами и ничего, а тут один сыграл и сразу выгнали. Вы сначала игру приведите в норму, чтобы никто не использовал читы, а потом выкидывайте людей из турнира!!! Бред!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru