skip to Main Content
2018 05 05 15 17 06

Какое оружие лучше в PUBG? АКМ в ПУБГ

AKM в ПУБГ — новый король штурмовых винтовок?

Недавно вышедший патч под номером #12 привнес в игру кардинальные перемены: баланс оружия перевернулся с ног на голову. Пока сообщество привыкает к изменениям, экспериментирует с разными видами оружия, накапливает новые данные, многие игроки по старой привычке обходят стороной такую штурмовую винтовку, как AKM – ведь в описании патча #12 ничего не сказано о том, что этот автомат был каким-либо образом усилен в новой версии. Известный создатель гайдов WackyJacky101 протестировал автомат и пришел к однозначному выводу: если вы до сих пор пренебрегаете AKM, вы делаете это зря!

Итак, несмотря на то, что в патчноутах не говорится о каком-то существенном усилении или ослаблении AKM, в действительности автомат получил весьма серьезный бафф: разработчики заметно уменьшили горизонтальный разброс этого оружия, который раньше отпугивал даже самых опытных и умелых игроков. Сравнивая нынешнее состояние этого автомата с предшествующими (вплоть до ноября прошлого года), WackyJacky101 сделал заключение: сейчас «Автомат Калашникова» силен, как никогда! Судите сами:

Самый правый паттерн актуален для настоящего времени, а второй справа был актуален для того времени, когда патч #12 находился на тестовых серверах: не трудно заметить, что с переносом обновления в основной клиент разработчики увеличили вертикальную отдачу AKM, но не тронули горизонтальную. Однако справедливости ради стоит заметить, что абсолютно все штурмовые винтовки получили увеличение вертикальной отдачи в этом патче.

Ради интереса автор гайда протестировал отдачу AKM в разных положениях персонажа (слева направо: лежа, сидя, стоя):

Подводя итоги, нельзя не отметить тот факт, что в настоящий момент AKM наравне с Groza имеет самый высокий урон в своем классе (49). При всем при этом разработчики снизили на единицу (до 43) урон всех прочих автоматов в PUBG. Таким образом, обновленный AKM однозначно претендует на звание одного из самых сильных оружий в игре!

Скрытый бафф AKM не остался без внимания со стороны многих известных стримеров и профессиональных игроков в PlayerUnknown’s Battlegrounds: если раньше абсолютное большинство из них пользовалось M416, то теперь многие отдают свое предпочтение именно «Автомату Калашникова».


А что вы думаете об обновленном AKM? Разработчики предлагают вам выразить свое мнение о последнем патче через специально созданный опросник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Get Widget