skip to Main Content
1

Какие новые скины в PUBG выпустили в патче #28

Новые скины выпустили в ПУБГ в новом патче номер 28. chocoTaco, WackyJacky, Just9n и shroud появились в PUBG

Сегодня в продаже во внутриигровом магазине PlayerUnknown’s Battlegrounds появились новые скины, созданные в сотрудничестве с одними из самых популярных стримеров PUBG: chocoTaco, Just9n, Shroud, WackyJacky101. Приобрести их можно будет до 14 мая. Все подробности разработчики рассказали в отдельном блоге:

В продаже появились скины стримеров Twitch, игравших в шестой группе. В их числе — двое из самых популярных участников «королевской битвы»: chocoTaco и WackyJacky101!

По просьбам игроков мы включили в новый комплект скин парашюта Broadcaster Royale для chocoTaco!

Скины будут продаваться по цене от 2,99$ до 9,99$ во внутриигровом магазине до 14 мая 2019. Средства, полученные от продажи скинов, будут переданы стримерам Twitch. Поддержите любимых стримеров в игре и в реальной жизни!

Стримеры этой группы:

chocoTaco • Just9n • SHROUD • WackyJacky101

pabg.ru

Напоминание С 17 декабря 2018 года, стримеры более не могут продавать внутриигровые предметы для PUBG через расширение PUBG Contraband. В расширении зрителям будет предложено приобретать предметы в магазине PUBG через игровой клиент. Чтобы поддержать любимого стримера, перейдите во внутриигровой магазин, щелкните по меню #BroadcasterRoyale, а затем приобретите один из предложенных предметов.

Данное изменение не распространяется на предметы, которые были ранее куплены, получены или выиграны на Twitch.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Get Widget