skip to Main Content
Kibersport 4ity 654×380

Windigo Gaming расторгнул договор из-за использования читов киберспортсменом.

Windigo Gaming расторгла контракт с игроком за использование читов

Организаторы квалификаций на чемпионат PGL PUBG Spring Invitational уличили одного из участников СНГ-команды Windigo Gaming – россиянина Владислава «PUDGE228» Кислова – в использовании читов. В ходе расследования были получены неопровержимые доказательства вины игрока. В результате команда была дисквалифицирована с отборочных. Более того, Windigo Gaming получила запрет на участие в соревнованиях от PGL & GLL на два года (PUDGE228, разумеется, получил пожизненный бан).

Сама организация незамедлительно расторгла контракт с Кисловым и пообещала инициировать расследование в отношении остальных членов команды.

Комментарий СЕО Windigo Gaming Максима Беднарского:

Я вынужден сообщить, что организация Windigo Gaming в одностороннем порядке разрывает контракт с игроком PUBG-состава Владиславом Кисловым. Считаю недопустимым скачивание, установку и использование любого неофициального / запрещенного ПО. От лица организации хочу поблагодарить администрацию GLL за проявленную бдительность и помощь в выявлении нарушения со стороны PUDGE228. В ближайшее время нами и сотрудниками GLL будет проведена проверка игрового оборудования остальных игроков состава. Через несколько дней в наших социальных сетях появится официальное заявление касательно других игроков команды.

Владислав «PUDGE228» Кислов подписал контракт с Windigo Gaming 21 февраля – меньше недели понадобилось читеру, чтобы запятнать репутацию молодой организации. За это время коллектив даже успел выиграть открытый турнир M19 Hype Challenge 4. Впрочем, получить награду (15 тысяч рублей и пару игровых девайсов) команда не успела – правда вскрылась как раз вовремя.

Windigo Gaming – украинский киберспортивный клуб, созданный в 2017 году бывшим CEO HellRaisers Максимом Беднарским и его партнерами. Помимо состава по PlayerUnknown’s Battlegrounds, организация также владеет командой по CS:GO.

Текущий состав Windigo Gaming по PUBG:

  • Илья «Dab00m» Якутин
  • Анатолий «LAMBER» Шумейко
  • Ярослав «КОРМ» Кувичко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru