skip to Main Content
Navipubg

Интервью с Natus Vincere PUBG

Bestoloch о PEL Phase 2: «Мы рассчитываем на топ-5 минимум занять на соревнованиях по ПУБГ»

Игрок состава Natus Vincere Андрей «Bestoloch» Ионов рассказал в интервью о начале своей карьеры в киберспорте, рассказал, как он познакомился со своими нынешними тиммейтами, а также объяснил, почему он не хочет быть капитаном команды. Ионов также поделился своими ожиданиями от второй фазы PUBG Europe League, где Na’Vi сейчас лидирует.

О начале карьеры

Я думаю, что этот момент наступил, когда мы с первой командой NSS квалифицировались на закрытые отборочные в Минске — это был PGI. Вот тогда я уже понимал, что могу чего-то добиться.

О знакомстве с тиммейтами

С ceh9 мы познакомились еще во время World of Tanks. Я пришел на замену в его команду — так, в принципе, и познакомились. С ADOUZ1E мы познакомились на GLL, который они выиграли с Team Unique. С POKAMOLODOY мы сильно не общались — просто играли FACEIT.

О роли капитана

Минусов на самом деле в разы больше, чем плюсов. Тебе приходится анализировать каждую катку, думать обо всем. Плюсов не особо много — я даже не могу их выделить. Просто есть такие люди, которым именно нужно капитанить, а есть такие люди, которые просто не могут этого делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Get Widget