skip to Main Content
Draynispubg

Интервью с Drainys. Его карьера скоро закончится в PUBG

Drainys: «ПУБГ работает очень сомнительно и каких-то особых перспектив не видно»

Игрок команды Natus Vincere Святослав «Drainys» Комиссаров ответил на несколько вопросов в коротком интервью. Как Комиссаров отзывается о производительности PlayerUnknown’s Battlegrounds? Что Святослав думает о формате предстоящего чемпионата в Берлине? Как Drainys оценивает текущую ситуацию с читерами в игре? Об этом и многом другом читайте далее!


— То, что вам не разрешили участвовать на PUBG Global Invitational с 16-летним игроком основного состава Дмитрием «Shade1» Рощиным, сильно вас расстроило? Не скажется ли его отсутствие на вашем выступлении?

— Расстроило сильно, так как Дима — это наш основной состав, один из ключевых игроков, один из самых сильных аимеров в мире. Соответственно, пришлось его убрать и взять стендина. Каждый раз, когда меняется состав, команда от этого только страдает, даже несмотря на то, что стендин у нас очень сильный. Получается так, что со стендином мы играем на PGI, а с Димой играем на других турнирах и, конечно, это влияет не лучшим образом, так как и с тем, и с тем получается мало практики.

— Вы в течение последнего месяца готовились к выступлению на PUBG Global Invitational на буткемпе. Тренироваться всем в одном месте и под одной крышей лучше, чем в онлайне из дома? Или для тебя нет разницы?

— Я не увидел разницы. Единственное, может быть, какие-то небольшие плюсы имеются — ты можешь рисовать на карте маркером, сходить куда-нибудь кальянчик покурить вместе, пообщаться и потусить.

— В июне ты жаловался на проблемы с производительностью в соревновательных играх, в частности, на низкий FPS. Сейчас с этим лучше обстоят дела?

— В принципе, на LAN-турнирах особых проблем нет, за исключением того, что иногда вылетает игра. Что касается онлайн-части, то по-прежнему все крайне и крайне печально. Игра работает очень сомнительно и каких-то особых перспектив не видно.

— Какие ожидания от PUBG Global Invitational? 2 миллиона долларов — хорошая для тебя мотивация, чтобы победить на этом турнире?

— Мотивация, конечно, хорошая, но организаторы турнира сделали формат Best of 8. Восемь игр — это очень рандомный формат. Победить может любой. По сути, можно сравнить с какой-нибудь рулеткой. Все равно будем работать и стараться побеждать в каждой игре.

— Евгений «iLame» Пехтелев отлично справляется с ролью бэкапа?

— Прекрасно справляется. Быстро адаптировался. Стреляет хорошо, слушает, что говорит капитан. В принципе, никаких претензий нет.

— На какой карте вы бы хотели сыграть на турнире и на какой, напротив, не хотели бы?

— Я бы хотел избежать Мирамара, так как после патча его стало достаточно непросто играть с нашей стратегией. Я бы хотел играть постоянно на Эрангеле, но так или иначе придется играть Мирамар. Я лично себя комфортнее чувствую именно на Эрангеле.

— Что изменилось в твоей жизни после того, как ты попал в NaVi?

— Многое изменилось. Расписание стало более интересным, турниры, официальные матчи, всякие медийные проекты. В общем, жизнь стала более насыщенной.

— В начале этой недели стример shroud встретил в игре читера, который покатал его на летающей машине. А если бы ты повстречался с читером, который бы сказал тебе не стрелять, а вместе пофаниться, то что бы ты с ним сделал?

— Сложно сказать. Но вообще-то я не поддерживаю читерскую атмосферу и летать на машинах, стрелять по головам — все это никак меня не заводит. Я лично бы отказался, но это дело каждого. Можно и полетать, пофаниться, если делать нечего.

— Расскажи, как обстоят дела с читерами спустя 7 месяцев после релиза PUBG? Их стало меньше?

— Оцениваю ситуацию с читерами едва ли удовлетворительно, потому что на последних квалификациях к GLL играла турецкая команда Griffins, к которой есть большие претензии и основания полагать, что они играют с разными интересными программами. Посмотрим, что они покажут на LAN-турнире, но все, что видели мы, все записи, которые смотрели, на них они вели себя подозрительно.

— Кто будет фаворитом на турнире в Берлине и кого опасаетесь больше всего?

— Основным фаворитом на турнире будет Team Liquid — команда, которая набрала какую-то невероятную форму. Но, как я уже сказал, победить сможет любой, потому что формат из 8 игр позволяет выстрелить любой команде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru