skip to Main Content
Pubgkiev2

Интервью с игроков в ПУБГ Team SoloMid Austin «SmaK» Haggett

SmaK: «Я бы предпочел, чтобы за убийства давали больше очков»

Участник североамериканского клуба Team SoloMid Austin «SmaK» Haggett в коротком интервью поделился своим мнением о системе начисления очков на StarSeries i-Legue PUBG, рассказал о своей роли в команде, а также назвал качества, которыми должен обладать хороший игрок в PlayerUnknown’s Battlegrounds.


— В первую очередь расскажи немного о себе.

— Мой никнейм SmaK, я играю в PUBG за команду Team SoloMid. Я подписал контракт с Team SoloMid с первых дней как PUBG вышла на соревновательную сцену, сперва мы играли в режиме Duo, а затем Team SoloMid подписала нас и мы собрали команду.

— Чем ты занимаешься в свое свободное время, не считая игры в PUBG?

— Иногда люблю заниматься каякингом, в месте потеплее, чем тут [в Киеве], но так как в основном мы тренируемся — я люблю постримить игру.

— Какая у тебя роль в команде и какие обязанности лежат на твоих плечах?

— В основном в команде я выполняю роль саппорта, я даю армор, даю аптечки, даю оружия и вообще все, что понадобится моим тиммейтам. Я смотрю спину, пытаюсь назначать направление, куда нам нужно отправиться и найти места, которые мы можем занять.

— Как ты думаешь, чем должен владеть игрок в PUBG?

— Я думаю, что он должен хорошо знать карты, позиции в этой игре решают все, ты можешь достичь успеха со среднем аимом, если ты занял очень хорошую позицию, а хорошие позиции ты находишь со временем, изучая карту.

— Удовлетворяет ли тебе система очков на StarSeries i-Legue? Шести очков за один килл — достаточно?

— Я бы предпочел систему, где за киллы дают немного больше поинтов. Но я думаю, что для этого понадобится еще немного времени, ведь мы никогда не узнаем какая же система правильная, если не испробуем все варианты. Так что каждый будет пробовать что-то новое и, возможно, через время, все соберутся вместе и решат, какая же система является самой лучшей, чтобы каждый был ею доволен. Я думаю, что лучше всего поступить именно таким образом.

— Что ты предпочитаешь больше — играть закрытом для зрителей турнире или же напротив толпы?

— Мне нравятся оба варианта. Толпа меня не беспокоит, в особенности потому, что я стример и у меня никогда не бывает нервозности или чего-то подобного, так что для меня играть перед толпой — весело, уровень эмоций немного выше всякий раз, когда побеждаешь. Но и обстановка, как тут [StarSeries i-League], меня тоже устраивает так как ты больше сосредоточен, а оформление здесь просто великолепное, мне нравится.

Team SoloMid заняла девятое место на чемпионате в Киеве и заработала всего одну тысячу долларов призовых. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru