skip to Main Content
Igroki Lol Pereshli V Pubg

Игроки из LOL перешли в PUBG

Бывшие про-игроки в LoL выступят на StarSeries i-League PUBG

Организаторы StarSeries i-League PUBG анонсировали имена еще двух команд, которые будут представлять китайский регион на предстоящем чемпионате в Киеве. Приглашения получили Four Angry Men 4 и IFTY. Напоминаем, что компания StarLadder выделила всего три квоты для коллективов из Поднебесной: две из них забрали вышеупомянутые команды, а последняя досталась клубу GOL.

Под тегом Four Angry Men 4 выступают следующие киберспортсмены: Peng «Aluka» Zhen-Ming, Ma «GuCun» Shi-Heng, Sun «Syz» Yu-Ze и Wei «GodV» Zhen (он же We1less). Первый и последний являются именитыми профессиональными игроками в League of Legends: в прошлом году они бросили эту дисциплину ради PUBG. За свою недолгую карьеру в PlayerUnknown’s Battlegrounds Aluka и GodV уже успели отличиться: в ноябре 2017 они взяли «серебро» на чемпионате G-Star 2017 PUBG Asia Invitational в Южной Корее.

В состав IFTY входят APLUSAVABLE, AaornSeagull, Kzhun и V11king. Четверка заняла пятнадцатое место в квалификациях на финалы первого сезона лиги PUBG Survival Series 2018.

Напоминаем, что участниками StarSeries i-League PUBG станут шестнадцать приглашенных команд (отборочных не предусмотрено). Мероприятие пройдет в известной киберспортивной площадке «Киев Киберспорт Арена». Общий призовой фонд StarSeries i-League PUBG составит $100.000.

Участники StarSeries i-League PUBG

  • MiTH (Юго-Восточная Азия)
  • CJ Entus (Азия)
  • Athletico Esports (Океания)
  • GOL (Китай)
  • 4AM (Китай)
  • IFTY (Китай)
  • TBA x10 (прямые инвайты)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Get Widget