skip to Main Content
Navipubgpgi

Игрокам младше 18 лет запретили участвовать в турнире PUBG

Менеджер Na`Vi: «Игроки младше 18 по-прежнему не допускаются к участию в турнире ПУБГ PGI»

Вчера стало известно о том, что немецкая организация USK снизила возрастной ценз PlayerUnknown’s Battlegrounds с 18 до 16 лет. Зрители предположили, что ограничение, под которое попал один из членов состава Natus Vincere – Дмитрий «Shade1» Рощин, – больше не имеет силы, и команда может поехать на предстоящий турнир в Берлине полным составом.

Менеджер Na’Vi Валерия «Lera_X» Хегай запросила по этому поводу официальный комментарий у PUBG Corp. и получила ответ: для игроков ограничение продолжает действовать.

Правила турнира будут изменены для зрителей, но не для игроков. Игроки младше 18, по-прежнему, не допускаются к участию в соревнованиях PGI 2018 в Берлине. Так что наша команда едет на турнир вместе с Ламычем. Шейд также едет вместе с нами в Берлин в качестве аналитика.

Хорошая новость заключается в том, что в будущем, судя по всему, турниры будут проводиться с рейтингом 16+, и мы сможем выступать своим основным составом.

Напомним, что гранд-финал PUBG Global Invitational 2018 состоится в многофункциональном крытом стадионе под названием «Мерседес-Бенц-Арена», который находится в городе Берлин, Германия. Соревнование пройдет в двух дисциплинах: TPP & FPP. Общий призовой фонд чемпионата равен двум миллионам долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru