skip to Main Content
Pibgpubg10

В PUBG решает исход игры твой PING

Что же решает в ПУБГ? Естественно твой ПИНГ! MuMiNo: «У казахов буткемп пожизненный».

Капитан AVANGAR Жан «MuMiNo» Омаров дал пару интервью на чемпионате в Минске. Почему AVANGAR выбрала именно Артема «DieZzz» Липатова в качестве замены для Святослава «Drainys» Комиссарова? Почему участники коллектива практически постоянно находятся на буткемпе? Как Жан оценивает текущее состояние PUBG? Об этом и многом другом лидер команды рассказал ведущему турнира Алексею «yxo» Малецкому.

У казахов, на самом деле, буткемп пожизненный, можно сказать. Почему? Потому что у нас в Казахстане плохой интернет, проблемы с пингом. Ты сам знаешь, в Action-играх это очень сильно решает. Когда у тебя пинг 200-250, а у соперника твоего 25, как бы ты там хорошо не играл, все равно пинг будет [влиять на твою игру]. Мы все время находимся с KeeN в Киеве. Мы играем, стримим и тренируемся, потому что позволяет интернет в Киеве играть на высоком уровне. А в Казахстане у меня не получается играть – очень большая разница с пингом, интернетом. Неудобно очень играть.


Во втором, более развернутом интервью MuMiNo поведал репортеру Vega Squadron о том, почему он ушел из киберспорта 10 лет назад, и что заставило его вернуться. Он также объяснил, как все устроено в его команде после ухода Drainys, а также рассказал о том, какую роль выполняет в AVANGAR бывший игрок «акул» Георгий «FiftyFourth» Тихонов.

Он у нас [работает] не как тренер, а больше как аналитик. Он отвечает за тактическую сторону игры. Когда он пришел, у нас игра улучшилась, наверное, процентов на 30. Он нас заставляет разбирать игры, он меня даже заставляет просыпаться рано. В общем, он занимается аналитикой, выполняет роль менеджера. Пока что насчет роли тренера не могу ничего сказать, но работу аналитика он выполняет на высоком уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru