skip to Main Content
Pubgturniry7

Быстрые турниры в PUBG для нубов

StarLadder запускает серию быстрых турниров в ПУБГ с ограничением для про-игроков. Будут участвовать только новички.

Компания StarLadder объявила о запуске серии быстрых турниров по PlayerUnknown’s Battlegrounds под названием Training Series. В СНГ соревнования будут проходиться каждый понедельник и среду, начиная с 9 июля; представители Европы будут состязаться друг с другом каждую субботу, начиная с 14 июля.

Важной особенностью новой серии турниров является ограничение по составу участников. Организаторы запретят соревноваться в Training Series командам, которые заняли первые 7 мест в финале квалификаций на PGI 2018 (PGI CIS Qualifiers presented by StarLadder и PGI EU Qualifiers presented by ESL). Это сделано для того, чтобы «у всех участников были равные шансы на победу и не было давления со стороны про-игроков». Таким образом, в СНГ вход в StarLadder PUBG Training Series будет воспрещен следующим коллективами: Natus Vincere, AVANGAR, Vega Squadron, M19, forZe, TEBATTLE, Winside.

StarLadder PUBG Training Series — это серия быстрых еженедельных турниров с небольшим призовым фондом для всех желающих из СНГ и Европы. В каждом таком турнире количество участников будет ограничено 32 командами, так что регистрироваться лучше как можно раньше. Но даже если вы не успели, все равно стоит подать заявку, ведь какая-то команда может не пройти проверку судей или попросту не явиться на матч.

Призовой фонд каждого турнира в ключах «Авиатор»:

  • 1 место: 16 ключей на команду;
  • 2 место: 12 ключей на команду;
  • 3 место: 8 ключей на команду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru